Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Stuttgart: Sansibar by Breuninger eröffnet im Mai

Stuttgart: Sansibar by Breuninger eröffnet im Mai
Foto: Thomas Niedermueller, Breuninger

Stuttgart. Am 13. Mai 2017 wird Eröffnung gefeiert. Die Sansibar soll als neues gastronomisches Highlight die Breuninger Karlspassage bereichern. Es ist nach einer Filiale in Düsseldorf die zweite Gastro-Kooperation zwischen dem Sylter Lokal und dem Stuttgarter Modeunternehmen. 

Das Lokal verfügt über eine Gesamtfläche von 765 Quadratmetern und bietet 377 Plätze ― davon 273 im Innenbereich (Karlspassage) und 104 im Außenbereich (Sporerplatz). Auf der Speisekarte stehen Insel-Klassiker wie Sylter Austern, regionale Spezialitäten aber auch US Steaks und die legendäre Currywurst kredenzt von Küchendirektor und Sternekoch Götz Rothacker. Rothacker arbeitete zunächst als Küchenchef in gehobenen Gastronomien wie dem Münchener Königshof oder dem Restaurant Talwo in St. Moritz und übernahm 2013  die Küchenleitung der Sansibar by Breuninger im Düsseldorfer Kö-Bogen. Das Konzept und die Küchenphilosophie des Restaurants wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt. Ein Team von rund 60 Mitarbeitern wird sich um das Wohl der Gäste kümmern. 

Geöffnet ist die die Sansibar by Breuninger auch über die Öffnungszeiten des Flagship-Stores hinaus. Jeweils von Donnerstag bis Samstag sorgt  ein Live-DJ ab circa 22 Uhr für Clubatmosphäre. Spezielle Events und der Verkauf der beliebten „Sansibar-Produkte“ runden das Angebot ab.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register