Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Subway setzt auf das Flatbread

Subway setzt auf das Flatbread
Foto: Subway Sandwiches

Köln. Seit dem 15. Oktober ist bei Subway Sandwiches das sogenannte Flatbread erhältlich. International war das flache, getoastete Brot schon längst ein Renner, nun kommt es auch nach Deutschland. Dies berichtet „Subway Sandwiches“ in einer Pressemitteilung. Genau wie alle anderen Subway Subs wird es vor den Augen des Kunden zubereitet.

Durch den dünnen Teig komme der frische Geschmack von knackigem Gemüse und den anderen Zutaten der Wahl noch stärker zur Geltung, heißt es in der Meldung der Kette. Das Flatbread soll es vorerst bis Ende des Jahres geben. Damit haben Subway-Besucher noch mehr Optionen und Möglichkeiten: jedes der 15 Standard-Subs wie zum Beispiel Steak & Cheddar oder Italian B.M.T. sind auch als Flatbread erhältlich. Das Chicken Fajita als 15-cm-Flatbread wende sich mit nur 288 Kalorien und 3,6 Gramm Fett an ernährungsbewusste Schlemmer, so „Subway“.

Der Konzern bewirbt die Produkteinführung mit einer großen „Flatbread – Einflach lecker“-Kampagne. Dazu zählt ein Kommunikationsmix aus Instore und Out of Home. In den Restaurants weisen Windowsticker, Tischaufsteller, Deckenhänger und Poster auf das neue Brot hin. Per Traypaper und Bagstuffer werden Gäste dazu animiert, sich auf Facebook und Twitter zum Flatbread zum äußern. Eine Plakatkampagne ergänzt die Werbemaßnahmen von „Subway Sandwiches“. Im Bundesgebiet werden rund 600 Restaurants betrieben.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register