Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Sudhoff und Grillson auf der Internorga 2011

Hamburg. Am morgigen Freitag, den 18. März startet die 85. Internorga in der Hansestadt Hamburg. Die führende und größte europäische Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien erwartet rund 1.000 Aussteller mit ihren verschiedenen Produkten und Dienstleistungen.

Ein Highlight der Messe ist die am Montag stattfindende Gastro Premium Night bei Gastronom Karlheinz Hauser auf dem Süllberg. Das Event fungiert dabei als innovativer Kommunikationsmarktplatz und Branchentreff der Sterne-Gastronomie und Top-Hotellerie. In diesem Jahr präsentieren die Grillexperten von Grillson ihren Holzpelletgrill Bob Grillson der Öffentlichkeit. Der Kabarettist und Musiker Tobias Sudhoff grillt zur Gastro Premium Night auf dem High-End-Produkt der Barbecue-Elite. Im nächsten Monat veröffentlicht Sudhoff zudem ein Kochbuch mit dem Titel „3-Sterne zu Haus - ein kulinarischer Schmöker in Bioqualität“. Für das Vorwort zeichnet der bekannte Berliner Sterne-Koch Tim Raue verantwortlich. Diverse Beiträge steuerte das vegetarische Restaurant „Cookies Cream“ bei.

„Der Bob Grillson Grill ist mit seiner einzigartigen Heat- und Health-Diffusor-Technologie (HHD) perfekt für die Zubereitung meiner Rezepte geeignet. Denn beim HHD-Prinzip liegen etwa 2/3 der Grillfläche nicht über der Heizquelle, die aber dennoch vollständig mit 100% Leistung beheizt wird. Dadurch werden Steaks und anderes Kurzgegrilltes knusprig-medium gegart, ohne ungesunden Fettbrand und mit dem Geschmack des Grillens über echtem Holz", so Sudhoff.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register