Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Südtirol: Castel Fragsburg für Best Dining Experience ausgezeichnet

Südtirol: Castel Fragsburg für Best Dining Experience ausgezeichnet
Foto: Castel Fragsburg

Meran. Das Relais & Châteaux Hotel Castel Fragsburg bei Meran in Südtirol wurde jetzt vom renommierten Reiseguide Condé Nast Johansens für das einzigartige Dinnererlebnis prämiert.  

Condé Nast Johansens ist seit über 38 Jahren der internationale Anbieter für Reisen im Luxussegment und prämiert jährlich außergewöhnliche und erstklassige Häuser weltweit. Das 5 Sterne Luxury Hideaway & Soul Retreat Castel Fragsburg konnte jetzt die Auszeichnung „Best Dining Experience“ 2021 für den europäischen Markt entgegennehmen.  

„Nicht nur die kreativen Gerichte mit heimischen Genüssen, sondern auch eine kompetente und zugleich herzliche Begleitung bei Tisch, bis hin zum einmaligen Blick auf die Lichter Merans, machen ein Abendessen bei uns auf der Fragsburg zum Erlebnis, welches in Erinnerung bleibt.“, erzählt der Südtiroler Küchenchef Egon Heiss.  

Bereits im dritten Jahr führt der Sarntaler “Tüftler und Zauberer”, wie er von Gastrokritikern des Gault Millau Führers bezeichnet wird, die Küche der Fragsburg. So wie die Fragsburg selbst, zeichnet sich die Küchenphilosophie durch die Verwurzelung in den Traditionen Südtirols aus, eng verbunden mit alpin-mediterraner Sinnlichkeit.  

Besonders stolz ist die Fragsburg auf den eigenen Soul Garden. Das Gemüse, die Kräuter und Früchte für das Gourmet Restaurant Prezioso und das Fragsburger Orangerie Restaurant erntet Chefkoch Egon Heiss mit seinen Köchen direkt aus der Erde dieses Gartens. Geführt von einer Frauen-geleiteten Flüchtlingsinitiative werden auf dem  2000 Quadratmeter großen Areal exklusiv für die Hotel- und Restaurantgäste ausgewählte rein natürliche Zutaten angebaut.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register