Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Superior Taste Award für Schinken von Sanchez Romero Carvajal

Superior Taste Award für Schinken von Sanchez Romero Carvajal
Foto: Otto Gourmet

Heinsberg. Bereits zum zweiten Mal in Folge gewann der 5J-Schinken von Sanchez Romero Carvajal den „Superior Taste Award“ 2010. Der Jamón 100% Ibérico Puro de Bellota setzte sich in einer Blindverkostung gegen die Konkurrenz durch. Zum bewertenden Gremium zählten beispielsweise Mitglieder der Maîtres Cuisiniers de France, der Academy of Culinary Arts, Hellenic Chefs' Association, Académie Culinaire de France, Verband der Köche Deutschlands, Jeunes Restaurateurs d'Europe, Federación de Asociaciones de Cocineros de España, Federerazione dei Cuochi Italiana, Verband der Köche Portugal, Årets Kock aus Schweden, Euro-Toques und l'Association de la Sommellerie Internationale (ASI). Der Preis wurde vom International Taste & Quality Institute (ITQI) verliehen. Die Organisation ist unabhängig und setzt sich aus internationalen Köchen und Sommeliers zusammen. Das ITQI bemüht sich um die Bewertung, Auszeichnung und Förderung von Nahrungsmitteln und Getränken, die hohe Qualität aufweisen. Der prämierte Schinken wird in Deutschland und Österreich von der Firma Otto Gourmet vertrieben.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register