Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations

Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Foto: Dieter Roosen

Frankfurt. Die Supreme Sports Hospitality verstärkt ihr Managementteam: Ab sofort übernimmt Markus Gollus die Position des Director of Operations. Damit stärkt die Supreme ihre operative Effizienz, um auf die steigenden Marktanforderungen und ein weiteres Unternehmenswachstum optimal vorbereitet zu sein.

Markus Gollus wird als neuer Director of Operations soll maßgeblich zur Weiterentwicklung der Betriebsabläufe sowie zur weiteren Skalierung der Supreme beitragen. Der gebürtige Berliner verantwortete zuletzt in seiner Position als Director Head of Catering ein projektbezogenes Mandat im Rahmen der Fußball-Europameisterschaft UEFA EURO 2024 Germany für das Unternehmen 2024 Hospitality Experience Germany Service GmbH. Im Auftrag der UEFA leitete er dort das Catering und Guest Management der Hospitality Bereiche in zehn Stadien an 51 Spieltagen. Zuvor war Gollus in den Bereichen Food & Beverage für verschiedene Hotels, als Projektbeauftragter für das Soccer City Stadium Johannesburg im Rahmen des 2010 FIFA World Cup South Africa™ sowie vier Jahre als Betriebsleiter Public Catering im Berliner Olympiastadion für die Aramark tätig. 

Die Supreme Sports Hospitality ist als Stadion-Caterer tätig für den Deutsche Bank Park in Frankfurt am Main, das Weserstadion in Bremen sowie das Estádio da Luz in Lissabon, Portugal. Das Unternehmen wurde 2019 von Stefan Weber und Michael Weigel gegründet und verbindet langjährige Erfahrungen und Kompetenzen aus den Bereichen Hospitality und Hochfrequenzgastronomie. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register