Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Sushi Aktion im Nippon Sun

Sushi Aktion im Nippon Sun
Foto: pixelio.de/Paul-Georg Meister

Freienbach. Das japanische Restaurant Nippon Sun, das im Seedamm Plaza beheimatet ist, lädt wieder zur alljährlichen Sushi-Akion. Noch bis zum 10. Juli können Freunde des Sushi zwischen 48 verschiedenen Sorten auf der Karte wählen. Die gefüllte und gerollte sowie mit Wasabi gewürzte Speise aus dem fernen Osten erfreut sich hierzulande immer größerer Beliebtheit.

Zur Auswahl stehen im Nippon Sun zum Beispiel die Varianten Nigiri, Maki, Californian Roll, Maki Ebifurai Roll, Inari Tofu, Gunkan Ebitar oder Gunkann Tobiko. Erleichtert wird die Entscheidung mit den beiden Sushi Menus Gion oder Aoi. Hier wird jeweils mit dem würzigen Edamame-Bohnen-Snack eröffnet. Beim Menu Gion folgt darauf Gyuhire no Daikon-Shise ni, Rindsfilet mit Rettich, Kräutersauce und japanischem Reis. Das Menü in fünf Gängen kostet 71 Schweizer Franken pro Person. Wem es nur nach Sushi steht, wählt die Portion Sushi zu 41 Schweizer Franken. Neben den frisch zubereiteten zwölf Sushi erhält man auch eine Miso-Suppe.

Das Seedamm Plaza organisierte Anfang Juni einen Kurs, in dem man von Profis die Kunst der Sushi-Zubereitung erlernen konnte. Zu den Inhalten des Kurses zählte die Vermittlung der Kenntnisse zur Reiszubereitung und dem richtigen Rollen der California Rolls und Makis. Zudem wurde erklärt, was beim Kauf des Fisches beachtet werden muss. Das Nippon Sun im Seedamm Plaza hat Dientag bis Freitag Mittags und Abends geöffnet, Samstags kann das Restaurant nur Abends besucht werden. Die Bestellungen für Take-Away müssen bis 9.30 Uhr für Mittags und bis 13.30 Uhr für Abends eingegangen sein.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register