Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Besonders Fingerfood erfreut sich in der Musical-Gastronomie großer Beliebtheit. Aus diesem Grund bot "Deutsche See" für 20 Köche der Märchenwelten GmbH in Füssen einen Workshop über die Zubereitung von Sushi an - ein trendiger und zugleich hochwertiger Snack auf Banketten und Publikumsveranstaltungen. Unter der Leitung von Michael Düsterfeld, Fachberater bei "Deutsche See", erhielten die Teilnehmer Einblick in die Kunst der Sushi-Zubereitung aus den Produkten von "Deutsche See". Marinierte Matjes, geräucherte Aalfilets, Nordseekrabben, Garnelen, Nori-Blätter und gesäuerter Reis waren nur einige Zutaten, die zu attraktiven japanischen Häppchen verarbeitet und dekorativ serviert wurden. Diesem Genuss konnten auch die Köche nicht widerstehen und sie freuen sich, zukünftig die Gäste von "König Ludwig" mit diesen exklusiven Gaumenfreuden zu begeistern. Weitere Informationen über "Deutsche See" finden Sie hier.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de