Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
    Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

    System-Gastronomie unterzeichnet Charta

    Die Charta der Systemgastronomie, ein Regelwerk, welches vom Bundesverband der Systemgastronomie geschaffen wurde, wurde nun von den Spitzenvertretern der Branche unterzeichnet. Vor allem ein hoher Qualitätsanspruch und die Verantwortung gegenüber den Mitarbeitern soll hier einen bekräftigt werden. Das Bekenntnis zur Tarifbindung gestaltet sich hier als wichtiges Schlagwort. So erklärt Personalvorstand von McDonalds Deutschland und Vorsitzender des Bundesverbandes der Systemgastronomie, Wolfgang Goebel, es handele sich um ein Zeichen verantwortungsvoller Arbeitgeber an den auszubildenden Nachwuchs. Insgesamt war man sich im Vorstand des Verbandes einig, dass es „fairer Spiegelregeln“ in der gesamten Branche bedürfe, die Vorbildcharakter haben. Gastronomie-Riesen wie McDonalds, Burger King, KFC und Pizza Hut gehören zu den Mitgliedern des Verbandes, der Tarifpartei für ca. 90000 Beschäftigte repräsentiert. 

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  cb
    Email  baier@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register