Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Tales of the Cocktail: größter Negroni der Welt

Tales of the Cocktail: größter Negroni der Welt
Negroni (Foto: Campari)

New Orleans. Campari präsentierte jetzt auf dem Event „Tales of the Cocktail“ den weltweit größten Negroni. Im Rahmen der „Negroni with a Twist“ Party im Royal Sonesta Hotel mixte Barkeeper Francesco Lafranconi einen Cocktail mit satten 113,6 Litern (30 Gallonen) Inhalt – und damit den größten Negroni der Welt. Dies berichtet Campari in einer Pressemitteilung. Der Drink wurde zu gleichen Teilen aus Campari, Gin und Vermouth gemixt und in einem handgemachten Eisbehälter ausgestellt. Als echter Blickfang stand der Negroni bei den rund 400 Besuchern besonders im Mittelpunkt. Darüber hinaus stellten weitere bekannte italienische Barkeeper wie Campari Brand Ambassador Mauro Mahjoub ihre eigenen Negroni Kreationen in New Orleans vor. Die Variationen gelten als Hommage an den Erfinder Graf Camillo Negroni: dieser hatte den Cocktail erstmals 1920 als Americano mit Gin bestellt. Campari Brand Ambassador Mauro Mahjoub aus München trinkt ihn am liebsten als Twisty Negroni: „3 cl Campari, 3 cl Gin und 2 cl Vermouth mit 5 Tropfen Varnelli Anice Secco - das ist eine besonders leckere Variante. Einfach in ein Glas mit Eiswürfeln gießen, mit einer Orangenscheibe und einer Zitronenspirale garnieren und on the rocks servieren. In meiner Bar in München, dem Negroni Club, ist der Name Programm.“ Als Aperitif gehöre der Drink einfach zu einem italienischen Abendessen dazu. Besonders Männer schätzten den Negroni ob seines herben Geschmackes, so der Barkeeper.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register