Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Martin Schaumburg ist neuer F&B Director

Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Martin Schaumburg ist neuer F&B Director

Foto: Hotel Taschenbergpalais Kempinski

 

Frankfurt/Dresden. Neuzugang im Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden: Martin Schauburg verstärkt das Haus als Food & Beverage Director. Mit seiner umfangreichen Expertise in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie weltweit soll Schaumburg das gastronomische Angebot des Hauses ausweiten und dabei auch neue Akzente setzen, so heißt es zumindest in einer Meldung des Hotels. 

Martin Schaumburg verfügt über 15 Jahre Know-how in der internationalen Hotellerie und konnte während seiner Laufbahn in renommierten Häusern wie dem Nassauer Hof in Wiesbaden, Hotel Claridge‘s in London sowie mit Kempinski in China und InterContinental in Hong-Kong wertvolle Erfahrungen sammeln. Der Gastro-Profi besticht vor allem durch seine Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft und seine Fähigkeit, innovative Konzepte erfolgreich umzusetzen.  

Seit dem 1. Juli 2024 hat Martin Schaumburg die Position des F&B Director inne und ist für die gastronomische Ausrichtung des Hauses verantwortlich. In dieser Rolle wird er die Teams des Restaurants „Das Palais“, der „Amalie – Patisserie & Lounge“, der „Bar 1705“ sowie des Veranstaltungsbereichs leiten. Seine Vision umfasst die Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots und die Förderung regionaler, nachhaltiger Produkte, die das Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden als kulinarische Top-Destination weiter festigen sollen.  

„Ich freue mich sehr auf die neue Herausforderung im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Es ist mein Ziel, die Dresdner, unsere Stammgäste sowie nationales und internationales Publikum mit dem für das Hotel typischen erstklassigen Service zu verwöhnen und gleichzeitig neue Akzente zu setzen“, so Martin Schaumburg.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register