Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Tauchsafari und schwimmendes Gourmetrestaurant

Tauchsafari und schwimmendes Gourmetrestaurant
Foto: Bluewater Safaris

Kissing. Im November diesen Jahres lassen sich spannende Tauchgänge mit kulinarischen Genüssen kombinieren. An Bord der M/Y Independence II bekocht Küchenchef Wolfgang Nagler die Gäste im Rahmen einer einwöchigen Tauchsafari im Roten Meer. Bluewater Safaris veranstaltet die sogenannte „Gourmet-Safari" vor den Brother Islands. Nachmittags werde ein außergewöhnlicher Snack serviert, abends erwartet die Teilnehmer ein Essen mit mehreren Gängen, berichtet Bluewater Safaris in einer Pressemitteilung.

Wolfgang Nagler wurde bereits 2004 für seine Arbeit im „Quadriga"-Gourmetrestaurant im Hotel Brandenburger Hof in Berlin mit einem Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Aktuell ist er im Restaurant Lutter & Wegner in der Villa Solitude in Bad Gastein tätig. Während der besagten Tour zeichnet er für die kleine Küche der M/Y Independence II verantwortlich. Mit an Bord ist auch Iris Kolb, Sommelière und Hotelmanagerin in der Villa Solitude. Sie wird die korrespondierenden Weine zu den Menüs bereitstellen.

Judith Wächter, Inhaberin von Bluewater Safaris und Schiffseignerin der M/Y Independence II: „Mit Wolfgang und Iris an Bord werden wir die an sich schon gute Küche unseres Schiffes noch einmal deutlich verbessern und unseren Gästen eine herausragende Tour mit tollen Tauchgängen und exquisiten Genüssen anbieten können." Bluewater Safaris veranstaltet das Event vom 15. bis 22. November 2012. Sie schlägt mit 1.199 Euro pro Person zu Buche. Es seien noch einige Plätze frei, heißt es seitens des Unternehmens.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register