Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Begehrt, trendig, renditestark, gesund: „Weißer Tee“ hat in der internationalen Gastronomie zu einem fulminanten Höhenflug angesetzt. Wem Kaffee (spezialitäten) nicht cool genug sind, der ordert offenbar den neuesten Trendsetter, der darüber hinaus ideal zum Gesundheits- und Wellness-Boom passt. Aktuelle Forschungen mehrerer Universitäten lassen den Schluss zu, dass weißer Tee drei Mal mehr Polyphenole aufweist als grüner Tee. Polyphenole sind hochwirksame Antioxidantien, die „freie Radikale“ im Körper unschädlich machen und dadurch das Immunsystem stärken. In den USA hat die Fa. „Republic of Tea“ schnell geschaltet und als erstes Unternehmen weißen Tee (in zwei Geschmacksvarianten) in Flaschen abgefüllt. Mit dem „ready-to-drink“ - Produkt können US-Gastronomen die ständig steigende Nachfrage nach weißem Tee problemlos erfüllen und kräftige Umsatzzuwächse erzielen. – Wir sind gespannt, wer hierzulande der Erste ist, der weißen Tee trinkfertig aus der Flasche auf den Markt bringt...
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de