Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
    Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

    Tegernsee: Hobbykoch-Duo 2014 gesucht

    Tegernsee: Hobbykoch-Duo 2014 gesucht
    Foto: Ferienregion Tegernsee

    Tegernsee/München. Am Tegernsee haben ambitionierte Hobbyköche im Frühjahr die Gelegenheit, ihr Talent im Rahmen eines Wettbewerbs zu zeigen. Gesucht wird das Hobbykoch-Duo 2014. Dazu reichen die Teilnehmer einen Rezeptvorschlag für ein spezielles 3-Gänge-Menü „à la Tegernsee“ ein. Die Genießerlandköche benennen aus den Einsendungen am 20. März 2014 zwei Finalisten-Paare. Diese treten dann zum finalen Hobbykoch-Duell vom 28. bis 31. März gegeneinander an. Das berichtet „Tegernseer Tal Tourismus GmbH“ in einer Pressemeldung.

    Vor Ort kommen die Finalisten mit Profiköchen und lokalen Herstellern in Kontakt. Damit lassen sich wertvolle Tipps für die Zubereitung des Gewinner-Gerichtes ergattern, heißt es in der Meldung. Zu den ausgelobten Preisen zählen der kostenfreie Aufenthalt mit zahlreichen Erlebnisausflügen in der Genießerlandregion sowie ein Gutschein für hochwertiges Küchenequipment der Firma Siemens in Zusammenarbeit mit dem Elektrofachmarkt Euronics Prestel im Wert von 1.000 Euro.

    Der Tegernsee gilt nicht umsonst als „See der Sterne“: hier finden sich auch im Jahr 2014 die meisten Michelin-Sterne. Um am Wettbewerb teilzunehmen, muss man mindestens 19 Jahre alt sein. Jedes Team setzt sich aus zwei Personen zusammen. Bewerbungen werden noch bis zum 19. März per Mail oder Facebook-Post entgegengenommen. Das kreative Menü muss regionale Pflichtkomponenten wie Saibling, Bergkäse oder Dunkelbier plus diverse vorgegebene Wahlzutaten enthalten.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register