Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Tegernsee/Schliersee: „Werteproduzenten“-Menü am 31. Mai

Tegernsee/Schliersee: „Werteproduzenten“-Menü am 31. Mai
Foto: Best Western Premier Bayerischer Hof

Miesbach. Am 31. Mai wird im Restaurant „Spitzweg“ des Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach ein „Werteproduzenten“-Menü serviert. 2012 hatten sich ausgewählte Unternehmen und lokale Dienstleister aus der Alpenregion Tegernsee/Schliersee als „Werteproduzenten“ organisiert. Dabei schrieb man sich auf die Fahnen, besonders hochwertige Qualität und Dienstleistungen - über das gewohnte Maß hinaus - bereitzustellen.

Küchenchef Stefan Hofmann verwendet für das Vier-Gänge-Menü zum Beispiel Erzeugnisse von der Schokoladenquelle Eybel, der Slyrs Whiskydestillerie, der Lantenhammer Destillerie, der Naturkäserei Tegernseer Land und der Dinzler Kaffeerösterei. Das Menü inklusive Aperitif wird ab 18.30 Uhr zum Preis von 45 Euro aufgetischt.

Auszug aus dem „Werteproduzenten“-Menü: Mit Heumilchjoghurt marinierter Stangenspargel auf Almblumensalat mit confiertem Forellenfilet – Geschäumtes Morchelsüppchen mit Apfel und Sherry-Whisky – Estragon-Kalbsrücken auf einer Sauce mit Eybel’s dunkler Edelschokolade serviert mit Blumenkohl in Herzkirschschmelze und gebräuntem Bergkäse-Polenta-Taler – Allerlei von Süßem: Heumilchjoghurtcreme, geeister Espresso, Mousse vom Kräuterspezial der Destillerie Lantenhammer und Edelpralinen aus der Manufaktur Eybel.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register