Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Tegernsee/Schliersee: „Werteproduzenten“-Menü am 31. Mai

Tegernsee/Schliersee: „Werteproduzenten“-Menü am 31. Mai
Foto: Best Western Premier Bayerischer Hof

Miesbach. Am 31. Mai wird im Restaurant „Spitzweg“ des Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach ein „Werteproduzenten“-Menü serviert. 2012 hatten sich ausgewählte Unternehmen und lokale Dienstleister aus der Alpenregion Tegernsee/Schliersee als „Werteproduzenten“ organisiert. Dabei schrieb man sich auf die Fahnen, besonders hochwertige Qualität und Dienstleistungen - über das gewohnte Maß hinaus - bereitzustellen.

Küchenchef Stefan Hofmann verwendet für das Vier-Gänge-Menü zum Beispiel Erzeugnisse von der Schokoladenquelle Eybel, der Slyrs Whiskydestillerie, der Lantenhammer Destillerie, der Naturkäserei Tegernseer Land und der Dinzler Kaffeerösterei. Das Menü inklusive Aperitif wird ab 18.30 Uhr zum Preis von 45 Euro aufgetischt.

Auszug aus dem „Werteproduzenten“-Menü: Mit Heumilchjoghurt marinierter Stangenspargel auf Almblumensalat mit confiertem Forellenfilet – Geschäumtes Morchelsüppchen mit Apfel und Sherry-Whisky – Estragon-Kalbsrücken auf einer Sauce mit Eybel’s dunkler Edelschokolade serviert mit Blumenkohl in Herzkirschschmelze und gebräuntem Bergkäse-Polenta-Taler – Allerlei von Süßem: Heumilchjoghurtcreme, geeister Espresso, Mousse vom Kräuterspezial der Destillerie Lantenhammer und Edelpralinen aus der Manufaktur Eybel.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register