Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

The BossHoss Beer ist ab sofort erhältlich

The BossHoss Beer ist ab sofort erhältlich
Foto: Kruger Media

Berlin. Seit heute ist „The BossHoss Beer“ online bestellbar und in ausgewählten Szene-Kneipen erhältlich. Damit präsentiert die Band erstmals ihren eigenen, tour-und kneipenerprobten Gerstensaft. Gebraut wird das Bier in der Eschweger Klosterbrauerei. „The BossHoss Beer“ ist ein edles, DLG-prämiertes Premium-Pils, das mit Hallertauer Aromahopfen gehopft wird. Bestellen lässt sich das alkoholische Getränk im Karton mit 24 mal 0,33l Flaschen. Der Getränkefachhandel wird mit Sixpacks (4×6) im Unica-Kasten palettenweise versorgt. Alec „Boss Burns“ Völkel sagt: „Zu einer echten BossHoss-Live-Show gehört nicht nur eine anständige Portion Rock`N`Roll und Live-Action, sondern ganz klar auch Bier auf der Bühne! Wir sind Macher – also haben wir nicht lange gefackelt und mit der Klosterbrauerei Eschwege ein Hammer-Bier an den Start gebracht.“

Das Aroma des Bieres wird mit den Attributen feinherb und harmonisch beschrieben. Wertvolle Rohstoffe und hochwertiger Hopfen machen das Bier frisch, spritzig, und prickelnd, heißt es in einer Pressemitteilung zum Produkt-Launch. Christian Flender, Braumeister der Eschweger Klosterbrauerei: „Alles in allem stimmt die Chemie! Die Band mit ihren 'echten Typen' und ihrem authentischen Stil passt zu uns.“ Im Oktober erscheint das neue BossHoss-Album „Flames Of Fame“ mit der Single „Do It“.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register