Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

The Chedi Andermatt: Dominik Sato und Fabio Toffolon erhalten zweiten Stern

The Chedi Andermatt: Dominik Sato und Fabio Toffolon erhalten zweiten Stern
Foto: The Chedi Andermatt

München/Frankfurt. Das beste japanische Restaurant in der Schweiz: Der Michelin Guide Switzerland verleiht der Kochkunst der Executive Chefs „The Twins“ – Dominik Sato und Fabio Toffolon – für das The Japanese Restaurant im The Chedi Andermatt den zweiten Michelin-Stern. Neben dieser Auszeichnung erhält die herausragende Doppelspitze zusätzlich den Michelin Blancpain Young Chef Award 2023 für ihr Engagement und ihre aussergewöhnliche Leistung. Auch im GaultMillau glänzt das The Japanese Restaurant bereits mit 17 Punkten. 

Andermatt verfügt über vier Michelin-Sterne in drei Restaurants und 78 GaultMillau-Punkte in fünf Restaurants. Die laufende Erweiterung des gastronomischen Angebots und die internationalen Auszeichnungen etablieren Andermatt als Gourmet-Mekka in den Bergen mit den beiden höchst gelegenen Sterne-Restaurants der Schweiz.

Das The Japanese Restaurant ist das kulinarische Highlight der drei Restaurants des The Chedi Andermatt. Verantwortlich für die hervorragende kulinarische Verbindung japanischer und klassisch-europäischer Einflüsse sind die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon. Der feine Mix aus europäischer und asiatischer Küche im The Chedi Andermatt sorgt für Begeisterung im Teller für das Auge und am Gaumen. Die Kochkunst im Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel überzeugt: Auch das The Japanese by The Chedi Andermatt mit klassisch japanischer Küche auf dem Hausberg Gütsch bestätigt seinen Michelin-Stern. Am Gütsch gibt es damit zwei Restaurants (neben The Japanese das Gütsch by Markus Neff) mit je einem Michelin Stern und je 16 Punkten. 

Entworfen vom renommierten Architekten Jean-Michel Gathy von Denniston Architects, verbindet sich im 2013 eröffneten 5-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt der authentische alpine Chic der Schweiz perfekt mit asiatischem Stil. Das Haus verfügt über 119 Gästezimmern und Suiten. Mit dem Gourmet-Restaurant The Japanese by The Chedi Andermatt auf 2'344 m ü. M. betreibt das Hotel das höchstgelegene japanische Restaurant der Schweiz. Zudem sind The Japanese Restaurant seit 2017 und The Japanese by The Chedi Andermatt seit 2021 je mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. 



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register