Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

The Green Crust: Gratinierkruste von Mike Süsser exklusiv bei Otto Gourmet

The Green Crust: Gratinierkruste von Mike Süsser exklusiv bei Otto Gourmet
Foto: Otto Gourmet

Frankfurt. Der bekannte TV-Koch Mike Süsser hat gerade eine besonders leicht zu verarbeitende Gratinierkruste mit Gelinggarantie vorgestellt. Das gebrauchsfertige Genießerprodukt wurde für die ambitionierte Gastronomie entwickelt und kommt dort bereits erfolgreich zum Einsatz. 

"The Green Crust" hat Süsser sein revolutionäres Produkt genannt, das er nun durch eine exklusive Kooperation mit dem Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET auch dem Genießer zu Hause zur Verfügung stellen möchte.
 
Bei "The Green Crust" handelt es sich um eine fix und fertig im Spritzbeutel gelieferte Masse, die sich direkt aus der Kühlung heraus optimal dressieren lässt. Dabei haftet die Masse durch ein patentiertes Verfahren besonders gut am Lebensmittel und bildet nach der Zubereitung eine schnittfeste Kruste mit perfekter Optik.
 
Vielfältige Gerichte lassen sich mit der feinen, aromatischen Kruste überbacken. Schweinefleisch, Geflügel, und Lamm, aber auch Gemüse oder Brot bilden eine ideale Grundlage für "The Green Crust".
 
Hochwertiger Parmesan, gutes Weißbrot, feines Öl und erlesene Kräuter garantieren höchsten Genuss. "The Green Crust" lässt sich nach den eigenen Anforderungen weiter verfeinern, etwa mit Senf zu einem "Rumpsteak Strindberg". Aber auch ohne weiter Zutaten direkt aus dem Ofen ist die Gratinierkruste ein Hochgenuss. Für Mike Süsser ist sie pures "Soul Food".

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register