Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Tian Wien: vegetarische Pralinen und veganes Gebäck

Tian Wien: vegetarische Pralinen und veganes Gebäck
Foto: Tian Group

München/Wien. Gäste des Gourmetrestaurants Tian in Wien können sich auf vegetarische und vegane Backvarianten freuen. Chef de Patisserie Thomas Scheiblhofer sorgt in der anstehenden kalten Jahreszeit für Pralinenkreationen, Gebäck und Schokoladenkreationen auf vegetarischer und veganer Basis, hieß es in einer Pressemitteilung.

Im Angebot des Tian Wien sind zum Beispiel verzierte Karamell-Mousse-Törtchen, Marmorkuchen in Guglhupfform und selbst angefertigte Schokoladenpralinen. Chef de Patisserie Thomas Scheiblhofer eignete sich die Fähigkeiten zur Herstellung der Süßwaren über die Jahre an. Der Österreicher lernte in der Traditionskonditorei Leo Jindrak und arbeitete später im Sheraton in Salzburg oder dem Palais Coburg in Wien.

„Meine Produkte sind verspielt aber trendig. Es reizt mich, Traditionelles innovativ zu verwandeln“, sagte Scheiblhofer. Die Mischung zwischen vegetarisch/vegan und Patisserie ist für Scheiblhofer mit keinem großen Mehraufwand verbunden: „Gewisse Produkte wie Geliermittel müssen natürlich noch an die vegetarische Linie angepasst werden, aber heute sind Ersatzmittel wie Xantana, Agar Agar oder Johannisbrotkernmehl einfach zu bekommen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register