Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Tiefkühlpizza: Mehr Vitamine als Salat

Tiefgefrorene Pizza schnitt bei einer Vitamin-Analyse verschiedener Schnellgerichte (Test im Auftrag des Focus) besser ab als Hamburger, Currywurst und sogar gemischter Salat. Ein gemischter Salat mit Tomate, Karotte, Gurke und Kopfsalat kann demnach nur mit relativ viel Beta-Carotin aufwarten. Eine durchschnittliche TK- Quattro-Staggioni liefert dagegen 50 Prozent des Tagesbedarfs der Vitamine B6, B12 und E sowie 20 Prozent des Tagesbedarfs an Folsäure und Biotin. Hamburger und Currywurst wiederum enthielten nur sehr wenig Biostoffe. Der Chemiker Fritz Kuhlmann vom Ludwigshafener Institut Kuhlmann kommentierte die Ergebnisse im Focus so: "Zumindest bezüglich des Vitamingehaltes verdient die Tiefkühlpizza ein besseres Image." Ausschlag gebend sei "die Mischung aus Fleisch, Tunfisch, Spinat, Pilzen, Tomaten und Öl".

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register