Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    Tiefkühltagung 2010 in Düsseldorf

    Tiefkühltagung 2010 in Düsseldorf
    Foto: dti

    Düsseldorf. Am 1. und 2. Juni 2010 findet in der Hauptstadt Nordrhein-Westfalens die Tiefkühltagung statt, das große Event der Branche. Auf der Agenda der diesjährigen Veranstaltung stehen vor allem die Themenbereiche Nachhaltigkeit und Energiebilanz von Tiefkühlkost. Auf der Tiefkühltagung '10 wird darüber hinaus der „Cool-Cup 2010“ verliehen. Mit der Trophäe werden Deutschlands beste Tiefkühlabteilungen im Einzelhandel ausgezeichnet. Die Ehrung ist ein fester Bestandteil des Tagungsprogramms.

    Die Abendveranstaltung gilt auch in diesem Jahr als Highlight: direkt am Rhein gelegen, lädt das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) auf die sogenannte „Rheinterasse“ ein, eine historische Stätte inmitten der Düsseldorfer City. Für die Tagung haben sich Entscheider aus allen Bereichen der Tiefkühlwirtschaft angekündigt – angefangen bei der produzierenden Industrie über Zuliefererbetriebe und Logistikunternehmen bis hin zu Vertretern des Handels. Dr. Axel Kölle, Leiter des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der privaten Universität Witten/Herdecke wird das Hauptreferat zum Thema Nachhaltigkeit ausführen.

    Im Anschluss gibt es eine Podiumsdiskussion mit Vertretern aus Unternehmen, Instituten und Handel zum Thema „Tiefkühlkost in der Energiebilanz - eine Branche regt sich ‚nachhaltig‘". Besonderer Gast in diesem Jahr ist der Präsident des FC Bayern München, Uli Hoeness. Interviewt wird Hoeness vom Sport-Reporter Manni Breuckmann zum Thema „FC Bayern München - Der unaufhaltsame Weg eines bayerischen Fußball-Clubs zu einer Markenikone".

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register