Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Tierisch italienisch: Dermaris bringt Pizzaschnecken auf den Markt

Vote Up (3)
Vote Down (0)
Posted on 17-10-2016
tag
Tierisch italienisch: Dermaris bringt Pizzaschnecken auf den Markt
Foto: Dermaris

Lippstadt. Italienische Panini sind beliebt als Snack zwischendurch. Es gibt sie in Italien in vielen köstlichen Variationen in den Bars und beim Bäcker um die Ecke. Jetzt holt Dermaris die kleinen Italiener als „Panino“auch nach Deutschland. 

Die Form erinnert an ein Schneckenhaus, das ist mit verschiedenen Zutaten gefüllt ist. Ob mit Schinken und Käse, Salami und Käse oder mit Tomaten und Käse - die Pizza Schnecken eignen sich auch als Partysnack für hungrige Gäste. Das Weizengebäck ist  ohne Ersatzstoffe künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt.

Egal ob aus der Tiefkühltruhe oder aus der Kühltheke. Im vorheizten Backofen bei 170 bis 200 Grad ist der Snack in zehn bis fünfzehn Minuten fertig. Am besten schmecken die Pizza Schnecken, wenn sie knusprig frisch aus dem Ofen kommen und gleich serviert werden.

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei sachgerechter Lagerung im Tiefkühlfach oder im Kühlschrank mehrere Monate. Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Made in Germany heißt für Dermaris: Gefertigt an Produktions-Standorten in Deutschland - in Lippstadt und in Rietberg. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt mehr als 60 Mitarbeiter.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register