Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

TIFA eG: Klaus Burkhardt wird ab Februar 2022 Leiter des Zentraleinkaufs

TIFA eG: Klaus Burkhardt wird ab Februar 2022 Leiter des Zentraleinkaufs
Foto: TIFA eG

Wiesbaden. Klaus Burkhardt, Geschäftsbereichsleiter Foodservice bei der Vendis Gastro GmbH & Co. KG (Karlsberg-Gruppe), wechselt zum 1. Februar 2022 in leitender Funktion zur TIFA eG (Wiesbaden), einer der führenden Großhandels- und Dienstleistungsgruppen in der bundesweiten Belieferung der Marktbereiche Gastr-nomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Großverbrauch mit Hauptsitz in Wiesbaden. Burkhardt wird als Prokurist die Leitung des Zentraleinkaufs, die Betreuung der TIFA-Mitgliedsbetriebe und die Weiterentwicklung der TIFA-Gruppe verantworten.  Er folgt auf Stefan Scheske, der nach einer Übergabephase zum 31. März 2022 das Unternehmen verlässt.

Klaus Burkhardt trat 1983 bei der Karlsberg Gruppe ein. Seit dem Jahr 2000 verantwortete er innerhalb der Karlsberg-Gruppe den Geschäftsbereich Lebensmittelgroß-handel der TKZ und späteren Vendis Gastro GmbH & Co. KG. Mit dem Engagement von Klaus Burkhardt erweitert die TIFA ihre operative Großhandelskompetenz und stärkt damit die weitere erfolgreiche Entwicklung ihres genossenschaftlichen Netzwerkes zur Förderung des inhabergeführten, mittelständischen Großhandels. Burkhardt berichtet an den Vorstand der TIFA Gruppe. 

Die TIFA eG unterstützt ihre Partner seit 1973 als Genossenschaft. Sie ermöglicht den Zugang zu besten Marktpreisen und Produkten, bietet ein umfangreiches Beratungs- und Unterstützungsprogramm an, hilft bei rechtlichen Fragen und stellt eine moderne E-Commerce-Infrastruktur zur Verfügung. Ihre Mitglieder stehen mit ihrer Regionalität und Nähe zu den Kunden vor allem für lokale, regionale Kompetenz, für einen optimalen Service und Nachhaltigkeit. Die Gesamtstärke der Gemeinschaft beruht wesentlich auf der langjährigen, etablierten Marktposition ihrer jeweiligen Genossen-schaftsmitglieder.  

Die TIFA Gruppe besteht aus 60 Foodservice-Betrieben mit den Sortimentsbereichen Tiefkühlkost, Molkerei-, Konserven-, Trockenprodukte und Frischwaren. Zahlreiche Markenartikel sowie ein eigenes Sortiment an Exklusivmarken ergänzen das umfassende Angebot. Mit starken Fachgroßhändlern in Deutschland, Österreich und Luxemburg ermöglicht die TIFA die flächendeckende Betreuung regionaler und nationaler Kunden aus Gastronomie, Hotellerie sowie Catering und Gemeinschaftsverpflegung mit einem einheitlichen Qualitätsstandard. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register