Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Elsdorf. Nach der Präsentation des Kaffeevollautomaten „Tiger“ im letzten Jahr hat das Modell inzwischen die zweite Stufe erreicht. Die Konstrukteure der Schweizer Thermoplan AG haben Anregungen und Ideen von Anwendern – als Resultat von Feldtests und Dialogen mit der Gastronomie – in das Projekt einfließen lassen. So sei ein innovativer Kaffeevollautomat entstanden, der bei kompakten Abmessungen (40 cm breit) über eine sehr hohe Leistung (z.B. 180 Tassen Espresso /Stunde) verfüge. Das für die Maschine neu entwickelte patentierte Milchsystem „ThermoFoam“ arbeitet auf der Basis des Funktionsprinzips eines Durchlauferhitzers und sei in der Lage, gekühlte Milch binnen weniger Sekunden auf eine Ausgabetemperatur von rund 70°C zu erhitzen. Dabei sorge ein automatisches Reinigungssystem für einwandfreie Hygiene nach der strengen Richtlinie des NSF. “Tiger cool“ kann zusätzlich zu den aktuellen Kaffeespezialitäten aber auch kalte Milch- und Milchmischgetränke zubereiten. Hierführ ist eigens der Name “LATTINO“ kreiert worden. Der Unterbau der Modelvariante „Tiger“ CTM2 beinhaltet Platz für einen 2-Liter-Milchtank sowie einen Wassertank mit einer Kapazität von 4 Litern. Natürlich wird die ,Tiger’ im Normalfall an einen Wasserfestanschluss installiert werden, aber viele Anwender wünschen sich mehr Flexibilität und dieser zusätzliche Wassertank lässt jetzt auch den mobilen Einsatz zu. Weitere Informationen unter: www.Lattino.de
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de