Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Tim Mälzer ist lieber Koch als Hoteldirektor

Stuttgart. In einem Interview mit der Zeitschrift „Daheim“ hat sich der Starkoch Tim Mälzer zum Gaststättengewerbe geäußert. Der „Küchenbulle" findet das Hotelgewerbe „irgendwie spießig" und ist froh, dass ihm seine ursprünglich geplante Karriere als Hoteldirektor nie gelungen ist. „Zum Glück", so der 28-Jährige gegenüber der Zeitschrift Daheim in Deutschland (Februar/März-Ausgabe), sei er Koch geblieben, obwohl die Kochlehre eigentlich nur eine Station auf dem Weg zum Hoteldirektor sein sollte. Auf die Frage nach seinem Vorbild antwortete Mälzer: „Vielleicht Pippi Langstrumpf, ich mag ihr Motto: Ich mach mir die Welt, wie sie mir gefällt!" Das Motto von Pippi Langstrumpf gilt nicht zuletzt für die Ausstattung seines Restaurants und dessen Bistrobereich, das Deli. „Hier ist nix von der Stange", sagt Mälzer. Der Stilbruch ist die einzige Konstante in der „Bullerei", und trotzdem herrscht eine gemütliche Atmosphäre wie beim Italiener um die Ecke. Oder wie es Tim Mälzer ausdrückt: „eine Pizzeria ohne Pizza". Seit der Eröffnung des Restaurants im Juli 2009 ist die "Bullerei" ausgebucht. 25 Köche bewirten jeden Abend 250 Gäste.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register