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Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
Foto: SPA Hotel Jagdhof

Frankfurt. Vom 9. bis 13. April versammelt „Cooking with Friends” die Tiroler Koch-Elite mit ihren Sternen und Hauben im SPA Hotel Jagdhof im Stubaital. Mit seinenKontakten zu seinen Spitzenkoch-Kollegen in ganz Tirol hat Jagdhof Junior-Patron und Kulinarik-Chef Alban Pfurtscheller einige befreundete Sterneköche in den Jagdhof eingeladen. 

Peter Girtler, Einhornstube im Romantik Hotel Stafler in Mauls bei Sterzing (1 Michelin Stern, 4 Gault&Millau-Hauben), Johannes Nuding, Schwarzer Adler in Hall in Tirol (2 Michelin Sterne, 4 Gault&Millau-Hauben), Mario Döring, Interalpen-Hotel Tyrol in Telfs (2 Michelin Stern, 4 Gault&Millau-Hauben) und das Küchenteam der Hubertusstube (1 Michelin Stern, 4 Gault&Millau-Hauben) im Jagdhof um Alban Pfurtscheller und Lars Dommer gestalten jeweils einen Abend mit einem Gourmet-Menü voller Handwerkspräzision und Gourmetpoesie.

Jeder Abend beginnt mit einem entspannten Meet & Greet, bei dem die Gäste nicht nur die Köche kennenlernen, sondern auch spannende Einblicke in ihre kulinarische Welt erhalten. Anschließend folgt ein mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung, Aperitif und Digestif – inspiriert von der ganz eigenen Handschrift der Star-Köche. Den Auftakt macht am 09. April Peter Girtler, der für seine „lokalen Weltreisen“ bekannt ist. Am 10. April stellt 2-Sterne-Koch Johannes Nuding seine Küche vor, der nach seinen internationalen Ausflügen in die Weltmetropolen der Kulinarik in seine Heimat Tirol zurückgekehrt ist. Am 11. April folgt ein Abend mit Mario Döring, dessen Küche durch technische Perfektion und emotionale Tiefe ein unvergessliches Erlebnis ist. 

Zum Finale am 12. April präsentiert das Küchenteam der Hubertusstube mit Alban Pfurtscheller, Lars Dommer und den Friends Chefs of Stubai ihr exzellentes kulinarisches Können und spielen mit dem Erbe der Region und den Impulsen der modernen Gastronomie.

Der Arrangementpreis für die Gourmettage beträgt 460 Euro pro Person und Abend. Im Preis enthalten sind das Gourmetmenü sowie die Übernachtung in einer Überraschungszimmerkategorie. Bei Wunsch einer bestimmten Zimmerkategorie gilt der jeweilige Kategoriepreis zuzüglich des Gourmetmenüs mit Weinbegleitung. Für externe Gäste beläuft sich der Preis für das Gourmetmenü inklusive der Weinempfehlung auf 290 Euro pro Person.

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