Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Grönländische Kulinarik: Seereise-Spezialist HX kooperiert mit Chefkoch Inunnguaq Hegelund
    Frankfurt International Trophy: Deutsche Produkte überzeugen bei Verkostung
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.

    TK-Gemüse: on top bei Köchen

    Während noch die Offiziellen eine Entkrampfung der Convenience-Diskussion fordern, haben die Profiköche bereits ein eindrucksvolles Votum pro TK-Convenience abgegeben. So stehen nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstituts Tiefkühlprodukte als Convenience-Bausteine auf der Präferenzliste der Köche häufig an erster Stelle:
    • 86,2 Prozent bevorzugen tiefgekühlte Produkte bei Gemüse,
    • 82,1 Prozent bei Geflügel,
    • 81,3 Prozent bei Meeresfrüchten,
    • 81,2 Prozent bei Fisch,
    • 72 Prozent bei Pommes frites und anderen Kartoffel-Produkten,
    • 71,8 Prozent bei Wild.
    In der Regel würden von Profiköchen Top-Produkte in Top-Qualität verwendet, heißt es beim DTI. Dabei sei es unerheblich, wie hoch der Convenience-Anteil sei – Hauptsache, das Essen sei von guter Qualität und dem Gast schmecke es. Bei Tiefkühlprodukten treffe beides zu.

    TKK auch bei Fingerfood voll im Trend Auch beim Einkauf von Fingerfood-Produkten stützen sich die Profiköche bereits zu 51,1 Prozent auf tiefgekühlte Spezialitäten. Hier vor allem zählen neben der Qualität und Rezeptvielfalt in Innovationsfreude der Hersteller, die guten Lagermöglichkeiten, die schnelle Verfügbarkeit und die Vorteile für die Hygiene in der Küche

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  Gastro.de 1996-2008
    Email  info@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register