Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen
Wien: Premier Inn eröffnet erstes Haus in Österreich
Frankfurt: Anne Drescher ist neue Hoteldirektorin im JW Marriott
Zürich: Hotel Alden Splügenschloss eröffnet als Teil der Leonardo Limited Edition
Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung
Foto: Too good to go

Frankfurt. Katharina Hauke übernimmt ab sofort die Geschäftsführung von Too Good To Go Deutschland. Die E-Commerce-Managerin war zuletzt als Managing Director Germany sowie Country Director Austria bei Lieferando tätig. Zuvor war sie für ImmobilienScout24 im Einsatz.

In ihrer neuen Rolle „soll Hauke das Unternehmen in der aktuellen Scale-up-Phase weiterentwickeln und auf die nächste Wachstumsstufe führen“, heißt es in einer Unternehmensmeldung. Ihr Fokus wird dabei auf dem Ausbau der Marktpräsenz von Too Good To Go in Deutschland sowie der Stärkung von Partnerschaften mit Handel und Gastronomie liegen. Zudem soll die 49-Jährige die strategische Weiterentwicklung des Geschäftsmodells vorantreiben. Als Geschäftsführerin leitet sie ein Team von rund 130 Mitarbeitenden, die sowohl im Berliner Office als auch bundesweit tätig sind.

„Nach acht erfüllenden Jahren beim Marktführer für Online-Essensbestellungen freue ich mich nun darauf, ein Unternehmen mit aufzubauen, das durch Lebensmittelrettung aktiv einen positiven Beitrag für die Umwelt leistet.“, erklärt Hauke. „Ich bin hochmotiviert, gemeinsam mit dem Team das Wachstum von Too Good To Go in Deutschland weiter voranzutreiben.”

Die gebürtige Wienerin lebt und arbeitet seit rund 15 Jahren in Berlin und freut sich auf neue Herausforderungen sowie auf altbekannte Kontakte: „Ich bleibe der digitalen Welt und der Food-Branche treu und nehme die Herausforderung an, Lebensmittelverschwendung in Deutschland zu reduzieren – durch unsere bestehenden und neuen Partner sowie durch die Konsumentinnen und Konsumenten selbst.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register