Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin

Top-Rieslinge des Jahres 2009 gekürt

Neustadt/Weinstraße. Zum zweiten Mal wurden gestern im MUNDUSvini - Das Weinhaus die Top-Rieslinge des Jahres gekürt. Mit dem Riesling-Preis des Magazins „weinwelt“ werden für jeden Jahrgang die besten Weine und ihre Erzeuger ausgezeichnet. Sieger der Jahrgangsverkostung und damit „Riesling des Jahres 2009“ wurde die Haardter Bürgergarten Riesling Spätlese trocken vom pfälzischen Weingut Müller-Catoir in Neustadt-Haardt. Den Titel „Best buy Riesling des Jahres 2009“ erhielt der Hochheimer Hölle Riesling Kabinett trocken vom Weingut Heinrich Baison. Der Wein aus dem Rheingau überzeugte mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Zur „Riesling-Entdeckung des Jahres 2009" wurde der Anette Closheim Riesling trocken vom Weingut Konrad Closheim gekürt. Rund 30 Prozent aller Anstellungen (353) kamen aus der Pfalz, dem größten Riesling-Anbaugebiet der Welt. Es wurden insgesamt rund 1200 deutsche Rieslingweine zur Teilnahme eingereicht. Die Ergebnisse der Jahresverkostung 2008 und alle Sieger werden in der aktuellen Ausgabe der „weinwelt“ präsentiert. Das Magazin erscheint am 15. Juli.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register