Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Düsseldorf. Vom 11. September bis 04. Oktober 2009 laden 47 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung die Feinschmecker der Stadt zur „tour de menu gusto“ ein. Diesmal haben die Küchenchefs ihre Menüs passend zu fünf Themenkategorien kreiert und hoffen nun auf eine positive Bewertung der Gourmets. Der Herbst wird nun in Düsseldorf und Umgebung bereits zumdritten Mal mit der „tour de menu gusto“ kulinarisch. 47 Küchenchefs haben wieder zum Stift gegriffen und ihre herbstlichen Menüs kreiert. Diese dürfen dann vom 11. September bis 04. Oktober in den Restaurants verkostet werden. Anders als im Frühjahr stehen im Herbst nicht die Preise im Vordergrund und bestimmen die Kategorie, sondern die fünf Themenkategorien: „Das Beste aus heimischen Landen“, „Der Duft der weiten Welt“, „Mamma Mia – Italienische Gaumenfreuden“, „Sterne und sterneverdächtig“ sowie „Tränen des Meeres – Austern, Muscheln & Co.“. Den Besucher erwartet neben einem einmaligen Essen zu einem sensationellen Preis und somit einem schönen Abend beziehungsweise angenehmen Lunch, auch noch die Chance auf einen attraktiven Gewinn und das schon bei einem Stempel im Gourmet Pass. Aber auch die Köche hoffen auf zahlreiche positive Bewertungen der Gäste und somit auf den Sieg in der jeweiligen Kategorie. Ebenso kämpfen die Servicekräfte um viele Stimmen, Sie erwartet die Auszeichnung mit dem Haaner Felsenquelle Service Award. Nach der äußerst erfolgreichen tour de menu im Frühjahr – mehr als 30.000 Menüs wurden in den drei Wochen serviert – sind die Veranstalter auch vom Erfolg der „tour de menu gusto“ überzeugt.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de