Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.
    Mallorca: Lindner Hotel Portals Nous eröffnet nach Renovierung
    Leonardo Hotels: Isaac Mizrachi ist Global Head of Loyalty

    tour de menu in Köln und Umgebung

    Köln. Am kommenden Freitag, den 4. September, fällt der Startschuss für die achte „tour de menu in und um Köln 2009“. Bis zum 27. September können Gäste in 21 Restaurants in Köln und Umgebung phantasievolle Menükreationen genießen und bewerten. Jedes der teilnehmenden Restaurants bietet im Rahmen der Tour ein exklusives und einzigartiges Menü an. Die ersten Restaurants sind bereits ausgebucht. „Wir haben schon ca. 80 Vorreservierungen. Ich war schon im letzten Jahr überrascht, aber in diesem Jahr ist die Tendenz noch einmal stark steigend. Viele Gäste aus dem Vorjahr sind nun Stammgäste und kommen auch in diesem Jahr zur „tour de menu“ zu uns“, so Olivier Karasin, Inhaber des Fischhaus’ in Leverkusen. Alle teilnehmenden Restaurants inklusive Metro Gourmet-Pass sind in der kostenlosen Broschüre zur „tour de menu“ zusammengefasst, die bei allen Teilnehmern oder gegen einen frankierten Rückumschlag bei der Agentur RheinLust erhältlich ist.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register