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Tradition und Erlebnisgastronomie: kein Widerspruch

 Tradition und Erlebnisgastronomie: kein Widerspruch Tradition - wenn sie im besten Sinne gewahrt wird - generiert auch ein hohes Maß an Gästetreue. "Tradition darf aber auf keinen Fall zum Stillstand führen", sagt Werner Holzrichter, "... im Gegenteil! Der Gast erwartet mit jedem Besuch neue Erlebnisse an Genuss und Ambiente." Und gerade da tat und tut sich im Hotel und Restaurant Holzrichter einiges: Erst vor wenigen Jahren ließ Werner Holzrichter von einem österreichischen Innenarchitekten die alten Holzvertäfelungen und Auskleidungen aus einem südtiroler Jagdschloss ausbauen und gestaltete damit alle Gasträume völlig um. Das Ergebnis ist eine unvergleichlich stilvolle und zugleich heimelige Atmosphäre, die den Gast in jedem Raum empfängt. Diese Räume (auf rund 300 qm Gesamtfläche) lassen sich geschickt miteinander verbinden. Sie tragen Namen wie "König Ludwig-Saal", "Katharinen-Stube" oder "Holzrichter-Zimmer" und werden gern und häufig für Seminare, Familienfeiern und festliche Anlässe jeder Art genutzt. Auf diese Weise las! ! sen sich Gesellschaften zwischen 10 und 250 Gästen stilvoll bewirten. Das Restaurant wiederum ist so geschickt aufgeteilt, dass der Gast den Eindruck vieler Stübchen in einer Stube gewinnt und an jedem Tisch für sich das intime Ambiente genießen kann. Dieses Konzept fließt auch in die bevor stehenden Um- und Ausbauten des Hoteltraktes ein. Hier entstehen rund 30 neue, komfortabel ausgestattete Zimmer und ein Wellness-Bereich. "Sich Wohlfühlen und Genießen", sagt Werner Holzrichter, "ist unsere Interpretation von Erlebnisgastronomie." 

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