Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Tradition und Moderne in der neuen Küche des Hotel Eisenhut

Tradition und Moderne in der neuen Küche des Hotel Eisenhut
Foto: Hotel Eisenhut   

Rothenburg ob der Tauber. Die Familie Schlag hat für 600.000 Euro die Küche des Hotels „Eisenhut“ renoviert. Nach rund dreimonatiger Umbauphase im Traditionshaus erstrahlt die Küche wieder in neuem Glanz. Dies teilte das Hotel mit. Mit der Maßnahme hatte man vor allem auch eine Verbesserung der ökologischen und ergonomischen Gegebenheiten im Auge. Jetzt sei eine gute Grundlage für reibungslose Arbeitsabläufe da. Unnötige Laufwege fallen in Zukunft weg und es kann effizienter gearbeitet werden.

Zwischen Januar und März hatte das Hotel trotz des Umbaus geöffnet. Den Gästen bot man währenddessen ein Frühstücksbuffet und eine kleine Speisekarte an. Mit der Renovierung wurden alle technischen Geräte durch die moderne Kühltechnik „Pallux Topline“ ersetzt. Zudem setzt man in Rothenburg ob der Tauber nun auf Induktionsherde. Zusätzlich wurde in ein komplett neues Zu- und Abluftsystem und in neue Strom- und Sanitärleitungen investiert.

„Durch die ergonomische Gestaltung dieser neuen Küche ist die Arbeit nicht nur wirtschaftlicher, sondern macht auch mehr Spaß. Gerade im Sommer ist es jetzt deutlich angenehmer, hier zu arbeiten“, sagte Geschäftsführer Jörg Schlag.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register