Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Trinks: Krombacher, Radeberger und Warsteiner wollen einsteigen

Die Brauereien Radeberger, Warsteiner und Krombacher verhandeln zurzeit mit der Nestlé Water Group über eine Beteiligung an der Trinks GmbH und Tochterunternehmen Trinks Süd GmbH. Beide sind Töchter der zu Nestlé gehörenden Blaue Quellen Mineral- und Heilbrunnnen AG. Die drei Brauereien prüfen derzeit die Möglichkeit einer Beteiligung an den Getränkelogistikern aus Goslar. In einem „letter of intent“, der von Vertretern der drei Brauereien unterschrieben wurde, bestätigen die Unternehmen ihre Absicht, als Teilhaber einzusteigen. Unabhängig von den Verhandlungen zwischen der Blaue Quellen AG und den drei Brauereien bedarf eine derartige Beteiligung der Zustimmung durch das Bundeskartellamt. Eine kartellrechtliche Prüfung kann voraussichtlich noch innerhalb des ersten Halbjahres 2003 abgeschlossen werden. Für den Fall einer Beteiligung ist es erklärtes Ziel der drei Brauereien, das bisherige Geschäftsmodell von Trinks beizubehalten. Trinks soll weiterhin als unabhängiger Logistikpartner für jeden Kunden und andere Marken offen stehen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register