Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Trüb und Mild: Valensina präsentiert neue Apfelsaftsorte

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 13-01-2021
tag
Trüb und Mild: Valensina präsentiert neue Apfelsaftsorte
Foto: Valensina

Mönchengladbach. Der Fruchtsafthersteller Valensina präsentiert eine neue Sorte. Ab Januar steht der vegane, trüb & milde Apfelsaft in den Regalen.

Das Besondere an der Prouduktneuerung. Zum einen verwendet Valensina für den Saft ausschließlich Früchte, die von Natur aus milder sind und dadurch weniger Säure enthalten. Und: In die Flasche kommen neben 50 Prozent Apfelsaft noch 50 Prozent naturtrüber Direktsaft. 

Der besonders hochwertige Saft besteht zu 100 Prozent aus Früchten besteht und hat einen besonders lieblichen und vollen Apfelgeschmack. Apfelsaft ist nach Orangensaft einer der beliebtesten Säfte der Deutschen, wird gerne von Familien mit Kindern genossen und begeistert verdünnt als Schorle auch Sportler und gesundheitsbewusste Genießer.

Leidenschaft für Früchte und höchste Qualitätsansprüche sind die Basis für die Erfolgsgeschichte des Fruchtsaftherstellers aus Mönchengladbach. Auch der Neuzugang ist vegan und kommt ohne zugesetzten Zucker, Aroma- und Konservierungsstoffe aus. Die neue Sorte ergänzt ab Januar die Reihe der beliebten Fruchtsäfte und ist in gut sortierten Supermärkten zum UVP von 1,79 Euro erhältlich.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register