Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Türkische Ägäisküste: Hyatt Regency Izmir IstinyePark offiziell eröffnet

Türkische Ägäisküste: Hyatt Regency Izmir IstinyePark offiziell eröffnet
Foto: Hyatt

Frankfurt. Hyatt hat die Eröffnung des Hyatt Regency Izmir IstinyePark bekanntgegeben. Es ist das sechste Hyatt-Hotel und das zweite Hyatt Regency-Haus in der Türkei. Das Hotel liegt in Balçova, einem Stadtteil von Izmir und einer der ältesten Städte im Mittelmeerraum. Hyatt will so weiter seine Wachstumsstrategie weiter vorantreiben. 

Die 160 großzügigen Zimmer und Suiten des Hotels zeichnen sich durch zeitloses Design und Ausblicke über den Golf von Izmir aus. Hausgäste haben Zugang zu modernen Meeting- und Veranstaltungsräumen, einem Spa, einem 24-Stunden-Fitnessstudio sowie einem Außenpool. Freunde mediterraner Küche kommen im hoteleigenen Restaurant mit großzügigem Bar- und Loungebereich sowie teilweise Meerblick kulinarisch auf ihre Kosten.

Mit seiner Lage direkt neben der schicken IstinyePark Shopping-Mall bietet das Hyatt Regency Besuchern Zugang zu den zahlreichen Attraktionen der Stadt, darunter die heißen Thermalquellen, der Konak-Platz sowie atemberaubende Blicke auf die Stadt in der Balçova-Seilbahn. Die Stationen der öffentlichen Nahverkehrsmittel finden sich ebenfalls unweit des Hotels.

Zu den 160 modernen Gästezimmern des Hotels gehören 16 hochwertig ausgestattete Suiten mit offener Raumaufteilung, speziellen Arbeits- und Entspannungsbereichen sowie großen Fenstern oder Balkonen mit Panorama-Meerblick. Das Interior der Zimmer ist von der Ägäis-Küste inspiriert und mit einer Palette von sanften und subtilen Farbtönen gestaltet, die den Zimmern eine einladende Atmosphäre verleihen sollen. Die Gästezimmer verfügen über großzügige Marmorbäder mit Regenduschen und eine Vielzahl weiterer Annehmlichkeiten für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Bei den luxuriösen Suiten stehen den Gästen drei unterschiedliche Kategorien zur Verfügung: Regency, Regency Executive und The Penthouse im 19. Stock. Das Penthouse verfügt über eine voll ausgestattete Küche, ein multifunktionales Wohnzimmer und eine große Terrasse.

Auch gastronomisch will man den Gästen einiges bieten. Das Restaurant The Bay ist ganztägig für Innen- und Außengastronomie geöffnet und serviert gehobene ägäische und mediterrane Gerichte, die durch eine umfangreiche Weinauswahl mit lokalen und internationalen Jahrgängen ergänzt werden. In der The Park-Bar werden kleinere Snacks und Drinks in einer zwanglosen Bar- und Lounge-Atmosphäre serviert.

Das Hyatt Regency Izmir IstinyePark verfügt zudem über eine flexible Veranstaltungsfläche von rund 2.000 Quadratmetern inmitten von üppigem Grün und einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Der Bereich ist so konzipiert, dass kleine und große Veranstaltungen nahtlos sowohl im Innen- als auch im Außenbereich stattfinden können.Zusätzlich zu den sechs modernen Tagungsräumen steht der Istinye-Ballsaal mit eigener Außenterrasse für besondere Anlässe zur Verfügung. Mit Blick auf den Pool bildet dieser eine ganz besondere Kulisse. Der weitläufige Regency Ballsaal ist einer der größten Säle in Izmir und bietet mit 696 Quadratmetern Platz für 750 Gäste in einem theaterähnlichen Layout. Das Aqua Spa mit seinen fünf Behandlungsräumen bietet den idealen Rahmen für einen erholsamen Aufenthalt. Für diejenigen, die auch auf Reisen nicht auf ihre Sport-Routinen verzichten möchten, steht ein 24-Stunden-Fitnesscenter mit erstklassigen Krafttrainings- und Cardio-Geräten sowie einer Auswahl an Gewichten zur Verfügung. Das Hotel verfügt darüber hinaus über einen großzügigen Außenpool.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register