Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.
    Mallorca: Lindner Hotel Portals Nous eröffnet nach Renovierung
    Leonardo Hotels: Isaac Mizrachi ist Global Head of Loyalty

    Überraschungen rund um den Kürbis

    Die Nacht vom 31. Oktober auf den 1. November gehört den Gespenstern: Halloween ist angesagt. Aus Kürbissen werden phantasievolle und manchmal auch gruselige Masken geschnitzt. Nicht nur in den USA, sondern auch bei uns wird die herbstliche Kürbiszeit immer mehr zum Halloween-Spektakel. Halloween bietet aber auch für die Gastronomie einen attraktiven Aufhänger, um die Gäste zu überraschen.

    Beim großen Halloween-Special der CMA zeigt der orangefarbene Kürbis sein grimmiges Gesicht – auf Fensteraufklebern, Aktionsplakaten, Speisekartenvordrucken und Tischaufstellern, die die Gäste garantiert in schrecklich gute Halloween-Stimmung versetzen. Zauberhafte Überraschungen stecken in der Rezeptauswahl zur Halloween-Aktion. Der Kürbis und andere herbstlich-frische Köstlichkeiten aus der Region haben hier ihren großen Auftritt, beispielsweise im ”Gruselkabinett”, einem Salatbouquet mit frittiertem Kürbis und Schinken-Putenröllchen, oder bei den ”Drachenspießen” mit Lammfleisch, Kürbis, Zucchini, Thymiankartoffeln und Joghurtdip. Die 10er und 100er Portionen sind exakt zugeschnitten auf die Anforderungen der Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung, so dass kreatives Kochen gespenstisch leicht wird. Damit es auch in der Küche daheim kulinarisch spannend bleibt, hat die CMA ein Rezeptheft für Gäste ins Aktionspaket eingebunden: fünf ausgewählte, leckere Gerichte, ideal zum Nachkochen für ein raffiniertes Halloween-Menü. Alle Werbemittel für das Grusel-Spektakel können kostenlos bei der CMA, Ref. GV, Koblenzer Straße 148, 53177 Bonn, Tel.: 0228/847-283, Fax: 0228/847-202 angefordert werden.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  Gastro.de 1996-2008
    Email  info@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register