Umbau: Restaurant Leonardo im Holiday Inn München-Unterhaching wird renoviert |
München-Unterhaching. Aus alt macht neu. Das Restaurant „Leonardo“ im Holiday Inn in München-Unterhaching erstrahlt bald in vollkommen neuem Glanz. Rund 300.000 Euro werden in den Umbau investiert. Die Planung und Umsetzung der Arbeiten hat die Proplan Einrichtungs GmbH & Co. KG in Rosenheim übernommen.
„Vom Boden bis zur Decke wird alles neu“, kündigt Uwe Schulze-Clewing, Geschäftsführer des Holiday Inn München-Unterhaching, an. „Es wird nach der Wiedereröffnung, die für Mitte Januar 2017 geplant ist, nicht wiederzuerkennen sein. Wir investieren in sämtliche Bereiche und nichts wird mehr sein wir vorher“, so Schulze-Clewing weiter.
Die Gäste erwarten dann auch zahlreiche Neuerungen wie beispielsweise ein exklusiv angefertigtes Buffet der modernsten Generation, das nicht nur die Temperatur, sondern auch die Luftfeuchtigkeit rund um die Speisen regelt. Modern ist auch die neue Live-Cooking-Station, an der die Köchen zwei variable Systeme zur Zubereitung – Grills und/oder Induktionsfelder – zur Verfügung haben, sowie ein Eiskonservator. Auch die Inneneinrichtung zeigt sich vollkommen verändert. Viel Holz, warme Erdfarben, ein eleganter Designer-Fußboden, der Fließen, Parkett und Teppich ergänzt, ein innovatives Beleuchtungskonzept, ein Kamin sowie viele, kleine Details sollen für ein einladendes und zeitgemäßes Wohlfühl-Ambiente sorgen. Die Gäste haben die Wahl zwischen klassischen Stühlen und Tischen oder Sitznischen mit Polsterbänken. Durch die Umgestaltung wurde die Zahl der Sitzplätze um zehn auf 130 erhöht. So kann die gesamte Fläche von 250 Quadratmetern effektiver genutzt werden.