Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Undercover Boss mit Joey's Pizza

Undercover Boss mit Joey's Pizza
Foto: Joey's Pizza

Köln. Undercover Boss, die neue Serie des Fernsehsenders RTL, hat sich mit zuletzt 5,62 Millionen Zuschauern als Quotenrenner etabliert. Vom Geschäftsführer zum Praktikant – unter dieser Prämisse war in der letzten Folge am 18. April 2011 Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH zu sehen. Dabei war der Boss als Pizzabäcker, Pizzafahrer, Telefonist und als Mitarbeiter im Innendienst ganz nah an der Basis tätig. Allerdings flog er gleich am Anfang auf als er nach nur wenigen Minuten von Azubi Pascal aus Hannover enttarnt wurde. Dieser hatte den Geschäftsführer Karsten Freigang aus der Zentrale sofort erkannt und seinen Chef informiert. Im Zuge dessen wurde bei der Tarnung nochmal gehörig nachgeholfen und auf veränderte Frisur, Bart und Brille gesetzt. Freigang stellte sich bei verschiedenen Franchise-Partnern als Praktikant vor und arbeitete schließlich als Fahrer in Berlin, in München an der Bestellannahme und in Stuttgart als Pizzabäcker. „Ich habe ganz tolle Mitarbeiter vor Ort kennen gelernt und bin mir sicher, Talente entdeckt zu haben. Außerdem nehme ich konkrete Verbesserungsideen mit in die Hamburger Zentrale“, resümiert Karsten Freigang. Derzeit ist Joey’s Pizza mit 116 Franchise-Partnern an über 170 Standorten bundesweit vertreten (Stand März 2011), die ca. 4.500 Voll- und Teilzeitkräfte beschäftigen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register