Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Ungewöhnlich: Dr. Oetker belegt Pizza mit Chips und Würstchen

Ungewöhnlich: Dr. Oetker belegt Pizza mit Chips und Würstchen
Foto: Dr. Oetker

Bielefeld/Frankfurt. Ristorante Pizza von Dr. Oetker ist ja in Sachen Pizzabelag immer für eine Überraschung gut. Zuletzt ging die Tiefkühlmarke mit einer Pizza mit Fischstäbchen an den Start. Nun kommt man mit einer etwas weniger waghalsigen, aber dennoch außergewöhnlichen Variante daher: Ab September 2023 gibt es die Ristorante Special Edition Pizza Würstel e Patatine , die sich belegt mit Würsteln und Kartoffelchips und frittierten Zwiebeln an die Liebhaber besonders deftiger Speisen richtet.

Brühwurstscheiben, pikante Kartoffelchips und frittierte Zwiebeln sollen die Ristorante Pizza Würstel e Patatine zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis machen. Basis der neuen Special Edition von Dr. Oetker ist der bekannte knusprige Ristorante-Boden versehen mit fruchtiger Tomatensauce. Die tiefgekühlte Pizza wird nach dem Vorheizen für 12 bis 14 Minuten im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens (220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft) aufgebacken. 

Ein umfassendes Kommunikationspaket begleitet den Start der Neuheit von Dr. Oetker: Neben POS-Aktivitäten soll auch eine Social-Media-Kampagne die Würstel-Pizza für Klicks, Shares und Likes sorgen. Zu kaufen gibt es die neue Pizza für 3,49  Euro (UVP). Eine Verkaufseinheit umfasst sieben Packungen der neuen Sorte. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register