Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Unilever. Eiskreme-Offensive

Unilever kontert Nestlés Aktivitäten im Eiscreme-Markt. Unilever Joint-Chairman Antony Burgmanns stellte heute in Rotterdam das nach eigenen Angaben größte Marketingprogramm in der Eiskreme-Sparte vor. Die Marketing- und Entwicklungsinvestitionen sollen in den kommenden drei Jahren um 20 Prozent auf 150 Mio. Euro erhöht werden. Unilever sieht sich als Weltmarktführer mit einem Umsatz von rund 5 Mrd. und einem Marktanteil von 17 Prozent. Gleichzeitig haben die US-Wettbewerbsbehörden die Übernahme des US-Speiseeishersteller Dreyer´s Grand Ice Cream durch Nestlé in der gegenwärtigen Form untersagt. Der Markt für teures Speiseeis sei bereits hoch konzentriert. Neben Nestlé wäre bei einem Zusammenschluss nur noch Unilever in dem Markt tätig. Die Wettbewerbsbehörden wollen jedoch nicht unmittelbar ein Gerichtsverfahren zur Blockierung des Zusammenschlusses einleiten. Weitere Verhandlungen seien möglich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register