Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Bad Kissingen. Im „1000-Sterne Hotel“ von Monika Fritz erwartet die Gäste eine Nacht unter freiem Himmel. Ein besonderen Leckerbissen gibt es für Besucher des Kornfeld-Hotels zum Frühstück: die Diplom-Ökotrophologin serviert während der Hotelsaison (1. bis 16. August) das weltweit erste „Unkraut-Brot“. Das Weizenmischbrot wird mit klassischen Unkräutern wie Brennnessel, Sauerampfer und Melisse zubereitet. Zwei Bäckermeister aus Bad Kissingen halfen bei der Entwicklung des Brotes. Die Unkräuter, die eigentlich Heilkräuter sind, stehen für einen absolut gesunden Genuss. Der Brennnessel sagt man eine stoffwechselfördernde Wirkung nach, Sauerampfer reinige das Blut und Melisse soll die Nerven stärken. Das Naturerlebnis für Kinder und Erwachsene findet vom 1. bis 16. August statt. Im „ersten Open-Air-Hotel Deutschlands“ kostet die Übernachtung für Erwachsene 7 Euro, Kinder zwischen 4 und 14 Jahren übernachten für 3 Euro. Gebucht werden kann die Nacht unter freiem Himmel hier.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de