Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

USA: Gastro-Konzern Yum setzt auf Umweltschutz

Northampton. Der US-amerikanische Gastro-Konzern Yum! Brands hat in Massachussetts in Neuengland sein erstes umweltfreundliches Restaurant eröffnet. Laut Angaben des Konzerns wird nachhaltiger Umweltschutz durch 30 % weniger Energie- und Wasserverbrauch als in konventionellen Restaurants realisiert. Zudem solle nach den Maßstäben der Organisation LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) zertifiziert werden. Weitere umweltfreundliche Merkmale des Baus sind Solarenergie, LED-Leuchten, energiesparendes Küchenequipment und wassersparende Toilettenspülungen. Zu Yum gehören unter anderem die in Nordamerika populären Schnellrestaurantketten „Kentucky Fried Chicken“ und „Taco Bell“.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register