Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Usbekistan: Neues IntercityHotel Tashkent öffnet Anfang 2023

Usbekistan: Neues IntercityHotel Tashkent öffnet Anfang 2023
Foto: Globus Hotel, Tashkent 

Frankfurt. Mit der Unterzeichnung einer Franchise-Vereinbarung mit Valor Hospitality und Globus Hotels erweitert die Deutsche Hospitality ihr Portfolio um das IntercityHotel Tashkent, das im ersten Quartal 2023 in der usbekischen Hauptstadt eröffnet werden soll. Mit dem IntercityHotel Tashkent feiert die Deutsche Hospitality ihren Markteintritt in Usbekistan. 

Mitten im Geschäftszentrum Mirabad gelegen, bietet das Haus 122 Zimmer, ein Fitnessstudio, einen Spa-Bereich und zwei Restaurants. Das Haus ist nur wenige Minuten vom internationalen Flughafen Taschkent sowie von Geschäftszentren und Bahnhöfen entfernt. Zahlreiche Museen und traditionelle Bauwerke können in der Nähe besichtigt werden. 

Oliver Bonke, CEO Deutsche Hospitality: „Wir freuen uns, gemeinsam mit Globus Hotels und Valor Hospitality an diesem großartigen Projekt zu arbeiten. Wir glauben, dass die strategische Lage in Taschkent perfekt für das erste IntercityHotel in Usbekistan geeignet ist.“

"Valor Hospitality verfolgt schon länger das Ziel, sich in Usbekistan zu etablieren, daher freuen wir uns sehr über die Unterzeichnung des IntercityHotel Tashkent", erklärt Julien Bergue, Mitbegründer und Managing Partner von Valor Hospitality Partners Middle East & CIS. „Mit dem Zusammenschluss mit der Deutschen Hospitality wollen wir Vielfalt in die usbekische Hotellandschaft zu bringen und zu einem regionalen Treiber werden. Unsere lokalen Partner vor Ort, HotelsPro, unterstützen weiterhin unsere Bemühungen in Usbekistan und wir sind entschlossen, gemeinsam mit ihnen zu wachsen“, fügt Bergue hinzu.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register