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Usedom: Die Seetelhotels und der kulinarische Strandweg Bansin

Usedom: Die Seetelhotels und der kulinarische Strandweg Bansin
Foto: Seetelhotels

Seebad Ahlbeck/Frankfurt. Das 4-Sterne SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic mit der angrenzenden SEETELHOTEL Villa Meeresstrand weiß Gäste zu verwöhnen. Gerade im Sommer ist die wunderschöne Außenterrasse des Restaurants „1922“ ein magischer Ort, da das Meer nur wenige Schritte entfernt ist. Das beliebte Gourmet-Restaurant unter Küchenchef Frank Schöning bietet ausgefallene und harmonische Kreationen mit mediterranen Einflüssen. Dazu werden passende Weine nationaler Anbaugebiete und edle Tropfen aus eigener Herstellung gereicht.

Nach einem kurzen Fußweg vorbei an der Villa Meeresstrand erreicht man das SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel mit weiteren kulinarischen Highlights, dem„Sea Side“ mit abwechslungsreichem Buffetangebot ausgewogener und vitaler Speisen sowie dem„Grillhus“ als hochwertigem Steakhouse für den Fleischgourmet. Ausschließlich Premium-Fleisch bester Qualität aus der Region und aus Übersee findet hier Verwendung, das in einem speziellen Reifeschrank bis zum „Dry Aged Beef“ – dem beliebtesten Fleisch bei Steakliebhabern – abgehangen wird.

Der kulinarische Strandweg in Bansin bietet aber noch weitere Schlemmerpunkte: In der „Beacheria“ wird es mediterran und leichte Küche verzaubert schönste Urlaubsmomente, die Gerichte werden stets frisch auf Bestellung in der Showkitchen vor den Augen des Gastes in lifestyligem Ambiente zubereitet. Bevor man abends in der Bar Lounge „B-One“den Abend ausklingen lässt, gibt es tagsüber noch Weiteres kulinarisch zu entdecken:

„Ice Crush“, da spricht der Name für sich; im Ice Crush sind die Naschkatzen bestens aufgehoben. Hochwertige, italienische Eisspezialitäten auf die Hand versüßen den Urlaub am Meer. Der „Beach Broiler“ mit seinen bekannten klassischen Broilern & Pommes ist für viele Gäste ein echtes Must Have bei langen Strandtagen, ideal erreichbar am Haupteingang am Marktplatz.

Neben kleinen individuellen Fischbrötchenständen im Sommer werden demnächst (geplant ist Ende Juli) weitere Schlemmer Hotspots eröffnet, beispielsweise die „Beach-Kantine“, ebenfalls unter Führung der Seetelhotels. Hier wird es eine große Vielfalt für Frühstück und frisch zubereitete Mittagssnacks geben. Auch für Fischfans ist etwas geplant, der ehemalige Curry Imbiss wird zur lifestyligen Strandbudd für Fischfans mit besten Fish & Chips-Rezepten und anderen leckeren Meeresspezialitäten.


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