Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Valess: fleischlose Alternative für die Gastronomie

Valess: fleischlose Alternative für die Gastronomie
Foto: Medienbüro Mendack

Köln. Das Unternehmen FrieslandCampina Professional hat mit der Einführung von Valess ein fleischfreies Produkt auf dem Markt platziert, dass auf der Basis von Milch produziert wird. Gedacht ist das Produkt vor allem für Großküchenbetriebe und Gemeinschaftsverpflegung. Mit Valess entspreche man der immer größer werdenden Nachfrage nach vegetarischen Produkten, die ausgewogen und abwechslungsreich sind, berichtet das Unternehmen. Die neue Rezeptur stammt vom niederländische Lebensmitteltechniker Adriaan Cornelis Kweldam, der fleischfreie Filets aus Milch herstellte. Valess-Produkte bestehen aus Milcheiweiß, Calcium und enthalten Ballaststoffe. Zusätzlich weist Valess laut Aussage des Herstellers einen hohen Nährwert an Zink und Eisen sowie einen gesunden Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Dank der leichten Zubereitung eigne sich das Produkt hervorragend für Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Für die Herstellung aller Valess-Produkte wird zuerst ein Käsebruch hergestellt, bevor Pflanzenfasern beigemischt werden.

Zubereitet werden die Produkte am besten in Pfanne. Zum Sortiment zählen Valess Schnitzel, Valess Gouda, Valess Toscana und Valess Minis.

Images

Comments

XXX
Sven
sieht lecker aus!!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register