Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Vapiano Mainz

Vapiano Mainz
Foto: Vapiano Mainz

Mainz. In der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt hat in der Malakoff Passage das Vapiano Mainz Rheinterrassen eröffnet. Am 6. Mai 2011 öffnete das Restaurant nach umfangreichen Umbauten seine Pforten. Das Erfolgskonzept von Vapiano gründet auf den Faktoren vor den Augen der Gäste zubereitete Gerichte, Design und Atmosphäre, hochwertige Ausstattung sowie ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Mainzer Vapiano wird wie viele Restaurants als Franchise betreiben. Geführt wird das Restaurant für italienische Lebensart und Küche von Michael Schlarmann, der bereits das Vapiano im benachbarten Wiesbaden betreibt. Für die Inneneinrichtung zeichnet der Mailänder Architekt Matteo Thun verantwortlich. Das Vapiano Mainz verfügt über eine 15 Meter lange Küchenfront mit Showküche sowie eine gläserne Pasta-Manifattura in der die hauseigenen Teigwaren hergestellt werden. Auf der Karte des Vapiano stehen rund 50 verschiedene Gerichte, komplettiert wird das Angebot von zweimonatlich wechselnden Specials aus der Vapiano-Ideenküche. Das Restaurant steht auf einer Fläche von 800 Quadratmetern und bietet innen 200 Gästen Platz. Ebenso viele Besucher finden draußen Platz. Das Mainzer Vapiano ist das 43. Restaurant der Kette im Bundesgebiet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register