Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Vegan grillen

Vegan grillen
Cover: Rosa Schurgast Handel & Vertretung

Bremen. Sommerzeit ist Grillsaison. Überall in der Republik wird bei schönem Wetter der Grill herausgeholt um ein leckeres Barbeque zu veranstalten. Für viele Menschen kommt ganz natürlich dabei Fleisch auf den Grill und schließlich auf den Teller. Dabei lässt es sich auch sehr gut vegan – ohne tierische Produkte – grillen. Die meisten Grillfreunde schwören auf Steaks, Würste und anderes Fleisch.

Heike Kugler-Anger zeigt in ihrem Buch „Vegan grillen: Köstliche Rezepte fürs Grillvergnügen“, dass es auch anders geht. Sie setzt vielmehr auf vegane Speisen mit natürlichen Zutaten. Dies berichtet Rosa Schurgast Handel & Vertretung in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung des Kochbuches.

Anstatt von Schafskäse oder Steak gibt es beim veganen Grillen zum Beispiel bunte Spieße, würzige Gemüsepäckchen und herzhafte Veggie-Burger. Salate, Saucen, Dips und Brot sind natürlich auch auf einer veganen Grillparty erlaubt. Als Dessert sind beispielsweise gefüllte Schokobirnen oder warme Zimtschnecken im Angebot.

Das vegane Kochbuch von Heike Kügler-Anger weist insgesamt 120 Rezepte auf. Naturbelassenheit ist hier Trumpf: bis auf Tofuspezialitäten kann alles aus dem Buch sojafreu zubereitet werden. „Vegan grillen: Köstliche Rezepte fürs Grillvergnügen" wendet sich an experimentierfreudige Fleischliebhaber und natürlich Vegetarier und Veganer. Das Kochbuch ist im Online-Fachhandel für Grill und Barbecue, myBBQStore24.de, erhältlich.

„Vegan grillen: Köstliche Rezepte fürs Grillvergnügen" von Heike Kügler-Anger aus dem Pala-Verlag. ISBN 3895663026. 200 Seiten, Hardcover.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register