Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

„Vegan vs. Beef“: Arcotel Kaiserwasser fährt zweigleisig

„Vegan vs. Beef“: Arcotel Kaiserwasser fährt zweigleisig
Foto: Arcotel

Wien. Oft stehen sich Fleischesser und Veganer unversöhnlich gegenüber. Insbesondere wenn man auswärts essen möchte. Die beiden Lebenswelten näher zusammenbringen – das erhofft sich das Wiener Hotel Arcotel Kaiserwasser mit seiner Aktion „Vegan vs. Beef“. Getrennte Restaurantbesuche müssen nicht sein, teilte das Unternehmen mit.

In puncto Ernährung gibt es viele Varianten und Einstellungen: Fleischesser, Veganer, Vegetarier, Flexitarier, Frutarier, Pescetarier. Für Küchenchef Johann Schwarz sind das alles keine Ideologien, die es zu verteidigen gilt. Stattdessen setzt sich der Koch dafür ein, dass beides – vegan und Fleisch – nebeneinander angeboten wird. Das Resultat nennt sich dann „Vegan vs. Beef“.

„Ich liebe Abwechslung und bin begeistert von unserem neuen kulinarischen Konzept ʹVegan vs. Beefʹ. Bei uns im Restaurant UNO wird natürlich darauf geachtet, dass Lebensmittel ohne jegliche tierische Produkte nicht in Berührung mit unseren Fleischangeboten kommen. Die Vielfältigkeit beider Zubereitungen lässt meiner Kreativität viel Raum und macht einfach Spaß", so Johann Schwarz.

Auf dem Speiseplan in der österreichischen Hauptstadt stehen beispielsweise Steinpilzknödel mit Tahincreme an mariniertem Spinat oder sommerlicher Blattsalat mit Lychee und Mango an gegrillten Rinderstreifen vom US-Flanksteak. Aber auch Tiroler "Schlipfkrapfen" in veganem Eierschwammerlgulasch mit buntem Gemüsestroh oder Dry Aged Ripeye-Steak vom österreichischen Weiderind mit knusprigen Erdäpfelstangerln sind zu haben. Am Samstag, den 1. August steigt im Kaiserwasser zudem ein rein veganer Grillabend.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register