Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Vegane Volksküche

Vegane Volksküche
Cover: Gabriele-Verlag Das Wort GmbH

Marktheidenfeld. Eine neue Publikation aus dem Gabriele-Verlag widmet sich der veganen Ernährung. Der Titel „Vegane Volksküche“ befasst sich mit dem Umdenken, welches in der Bevölkerung im Gang ist. Immer mehr Menschen entdecken die Vorzüge der vegetarischen oder gar veganen Ernährung, heißt es in einer Pressemitteilung des Verlages.

Das Buch wendet sich sowohl an Verbraucher, die schon geraume Zeit ohne tierische Produkte auskommen, als auch an solche, die sich schon gut mit der veganen Küche auskennen. Erste Erfahrungen lassen sich hiermit ebenso unkompliziert machen. „Vegane Volksküche“ bietet viele Fotos und praktische Rezepte mit denen man in kurzer Zeit eine leckere Mahlzeit gänzlich ohne Fleisch zubereiten kann.

In dem Kochbuch sammelte man die Anleitungen aus der beliebten Sendereihe „Vegetarische Volksküche“. Im Buch finden sich Vorspeisen, Suppen und Salate, herzhafte Hauptspeisen und raffinierte Desserts. Viele der Rezepte weisen auch einen QR-Code auf. Damit lässt sich die passende TV-Sendung direkt mit dem Smartphone abspielen und es kann den TV-Köchen zugeschaut werden.

167 S., kart., ISBN: 978-3-89201-355-6, € 19,90

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register